И встретите Вы без изъяна Святого Господа Христа

Как хорошо, что с нами рядом Отец Благой,тогда
И солнце светит нам с небес,
И дождик землю орошает всю сполна,
Давая людям всем прохладу и сбора  урожая в закрома.


Мы ждём Тебя, грядущий к нам Господь Святой,
Судить Ты будешь тех, тогда,
Кто жить не может без греха,
Без зависти, клеветы,раздора, гнева.

Готовьтесь Вы, встречать Иисуса,
Чтобы очиститься смогли Вы от греха,
Покайтесь, люди, пока есть время
И встретите Вы без изъяна Святого Господа Христа.


Рецензии
когда мы с Богом ты мы видим
благословение Его
душа всегда в Любви ликует
и сердце нежностью поёт
ты пой дитя и пой всегда ты
Бог дал тебе петь о Любви...Его Вечной

Слава-Блудный Сын   26.06.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.