Всё ушло

Вот и наигрались!
Вот и разбрелись...
Каждый по своим норкам.

Мы же собирались,
Но не сберегли,
Так и не поняв толком.

Было хорошо!
Было так тепло!
Вера и любовь рядом...

Но куда ушло?
Почему прошло?
На душе  всё смрадом.

И зачем же ждать?
Лишь тебя желать...
Толка в этом нету.

Ты опять исчез,
В чём твой интерес?
Дай немного свету...

Засияй опять!
Буду очень ждать!
Будь всегда рядом!

Ты живи родной!
Рядом я с тобой!
Одари меня  взглядом!


Рецензии