***

Горная речка
В ущелье тенистом
К морю несется
Змейкою быстрой.

Спускаясь со склона
По спинкам камней,
Речкой становится
Горный ручей.

Из недр пробираясь
В горную кручу,
В ручей превращается
Маленький ключик.

Горы и море
Змейкою - речкой
Природа связала
С Сочи навечно.

В величьи Кавказа
И моря волненьи
Город черпает
Для нас вдохновение.

В движеньи прозрачном
Стремительных речек
Он ключик находит
К тайнам сердечным.

Магической силой
Волшебной природы
Забыть заставляет
Проблемы, невзгоды.

Солнечный Сочи
Легко и беспечно
Жизнь наполняет
Любовью вечной.


Рецензии