Мой дом - это целый мир!

Мой дом не в четырёх стенах,
Мой дом - это целый мир.
Где потолок в пушистых облаках,
Сверкает и искрится, как сапфир.

В нем птицы по утрам поют,
И шелестит листва,
Деревья и цветы растут,
И изумрудная трава.

Как сладок запах луговой,
Как будто бы искусный парфюмер,
Смешал своей талантливой рукой:
Экстракты трав и ягод, например.

Мой дом прекрасен, он живой!
Он дышит каждой клеточкой своей.
И где б я ни была, мой дом со мной.
С его заботой я в стократ сильней.

Мой дом - не бетонный ящик,
Мой дом - это целый мир!
Наполнен любовью и счастьем,
Живительный его эликсир.

25 июня 2019 г.


Рецензии