Я верю

Я уверен, ты будешь со мной.
и даже не подумаешь уйти.
Я верю, как верил Ной
В пристань на своем пути.

Я знаю, мы будем вместе
И никогда не быть нам врозь.
Поэтому сомнения в этом,
Ты навсегда отбрось.

Я верю, что ты любишь
Меня.Как и я тебя.
Я верю, что наши судьбы
Связаны навсегда.

08.06.2019


Рецензии