Сержант Морковка

Мне говорил сержант Морковка,
Торс оголив у турника,
По жизни, мол, физподготовка
Сгодится мне наверняка.

В своё село красивым чертом
Вернешься жадный до любви,
Шесть раз подъем с переворотом
И бабы будут все твои.

И я кружил под облаками
На турнике, и день настал.
Но шли москвички с дохляками
В свой пепсикольный кинозал.

Никто ни пота, ни таланта
Двух лет армейских не ценил.
И клял я глупого сержанта,
Что про турник мне говорил.


Рецензии
А всё потому, что девушки сами и в футбол, и в хоккей сейчас играют, и бодибилдинг у них...надо быть как Андре Раш.Может и обернутся. :))

Блантер Татьяна   26.06.2019 05:09     Заявить о нарушении
не, уже не надо - не дай Бог:))

Тимур Колхов   26.06.2019 18:16   Заявить о нарушении