Родинки, родинки..

Я прошу: разложи все на атомы.
Говори со мной матами,
азбукой морзе , альфа и бета лучами.
Мне не заснуть ночами.

Детско-забытый вкус карамелек,
Дедовский старый велик.
Родинки, родинки, паутинки,
Звук прилипшей резинки.

Цвет синевы, волосы - рожь.
На , подойди, обними и не трожь.
Бейся от лёгкости, мой мотылёк,
Лампе всё поперёк.

По боку ты мне. Умею врать.
Лучшая рифма моя - «кровать».
Летний лагерь- всего и было.
Мы смеёмся как два дебила.

Ты засыпаешь, мой одичалый.
Я ухожу, возвращаюсь в начало.
Встретимся в первом июльском сне.
Голос
     в твоей
             струне.


Рецензии