Вы

Вы погубили моё я.
Отнюдь нет веры больше, хватит.
Любить способна лишь семья,
Она не бросит, не утратит.

Напрасны были все слова,
Все Ваши мнимые замашки.
Вы испугались, что молва
чужая крепче нашей стяжки.

Вы не увидели во мне
Сей дамы сердца, что судьбой
Вам будет послана во сне
Под тенью ночи роковой.

А я, признаться, обомлела,
Когда впервые, встретив Вас,
Влюбиться в Вас себе посмела
И напридумывать рассказ.


«Не отрекаются любя»,
Гласит так старое поверье.
Так почему же всё зазря?
Прошу я Вас, тебя - поверь мне.


Рецензии