Я помню тебя все меньше

Я помню тебя все меньше,
Стирает  время картинки.
Глазами других женщин
Проходят судьбы поединки.

Ты бьешься за правое дело
Мятежно взрывая  удачу.
Миры создаешь неумело,
Там  радуются и плачут...

Душой освещая дорогу,
За верой идешь и надеждой.
Покой, накрывает тревога,
Далекий и близкий как прежде.
25.06.2019


Рецензии