душегуб

Как же понять тебя, мой душегуб?
Я словно таю в твоих объятиях.
Твои глаза, уголки пухлых губ
Сменяются резко жуткой апатией.

Я чувствую связь, что она между нами,
Но ты каждый раз уходишь назад.
Мое естество изменилось с годами,
Но ты все равно хочешь сбежать.

Опять с головой в омут слепых иллюзий
С растерзанным сердцем оставил, зачем?
Я очень устала от этих контузий
И очень хочу засыпать на плече.


Рецензии