Бездарно всё! В чём Бога нет, Любви!

Экспромт-шутка на стихотворение

«Бездарен мир - бессмысленный, глухой,
Без жарких слез, без слов и вдохновения,
Мир без чарующих и вещих снов,
Где нет любви и сладкого томления.

Бессмыслен мир, где  нет ни света глаз,
Ни  ласковой  твоей  улыбки,
Бездарен мир - без роковой ошибки,
Что совершаешь ты в сладчайший час?»
                Валентина СТЕПАНОВА (с)
http://www.stihi.ru/2018/04/19/8561
               

*     *    *

Бездарно всё - в чём Бога нет, Любви!
Бездарен мир – без смысла, без молитвы!
Всевышний… только дарит… нам пути,
Чтоб выиграть душою с сексом битвы!

Нам Дьявол всем подкидывает страсть,
В которой нет любви, - одно томленье,
В ней похоти коварнейшей напасть, -
Совокупленье – миг грехопаденья!

Друг, с Сатаной… в постель… ты не ложись,
Сожги все камасутровские мысли,
Ты телом, как предметом не дивись,
Коль хочешь увидать все Рая выси!

Нас позы разные заводят в Ад,
А фрикции процесс тот ускоряют,
Когда в душе царит один разврат,
То связи со… Всевышним… сразу тают!

И обрываются они, в конце концов,
Процесс любви - не физио-работа!
Ты трахаться со всеми, друг, готов?
Ни Ангел ты! Кусок ты… Идиота!

Любовь - то вдохновения игра,
Любовь – порою вздохи на скамейке,
Так потуши же угольки костра,
То страсти, КОеЙ цена одна копейка!   (вар - ...где цена, одна копейка)

Не дай душе сгореть в интиме том,
Что пламенем разврата нас сжигает,
Единственной… - мы песню лишь поём,
Пусть  только об одной… жизнь чел… мечтает!

…Бездарно всё - в чём Бога нет, Любви!
Бездарен мир – без смысла, без молитвы!
Всевышний… дарит людям… всем… пути,
Чтоб выиграть… душою… с Чёртом… битву! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/06/2019


Рецензии
Очень понравилось!

Жизнь – борьба с самим собой.
Победитель – кто с любовью.
(Не играет с сатаной).
Он очищен Божьей Кровью.

Александр Ларионов 60   03.07.2019 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С уважением,

Влад Нежный   03.07.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.