Неприличие

Сближаемся так неприлично быстро,
Сорвав одежды как плоды неспелые.
А сердце просит теплоты, как кислорода ищет,
Душа беседу тихую хотела.

Потом сценарий до банальности обычен,
Формальные улыбки, разговоры.
Душ обнажённых неприличие
Не принимает мир,
Ему нужны заборы.

За телесами гладкими, холёными,
Пустоты можно прятать или слабости.
Глаз насладится внешнюю обёрткой,
Только душа не испытает радости.


Рецензии