Хочу на море - жена

Отдых мне необходим.
Еду в Сочи или в Крым.
Отвезите меня в Ниццу,
Хочу Ниццей насладиться.
Ну а лучше отвезите
На Майорку, иль Гаити.
Так же возражать не стану
Посетить Доминикану.
Ожидает меня вскоре
Пальмы, пляж, коктейль и море.
Не поеду я на дачу!
Только так и не иначе!


Рецензии