Открой мне путь

Открой мне путь, где створки рая,
Позволь узнать секреты бытия.
Так удивительно, но для тебя я зая
И мило так, что вместе: ты и я...
 
Ты не серчай, что я неугомонный,
Не ставлю цель, обидев, огорчить.
Ты стали стержень, мной непокоренный,
Живи в гармонии, не бойся согрешить.

Да есть, увы, условности и правила,
Кто их придумал, память не хранит.
Однажды ты надежду мне оставила...
Отныне автор мечтает и не спит...

Что есть Мечта, не всякий осознает,
Не жажда это, а желание владеть.
Возможно, криво тут сказатель бает,
Но Муза, верь, Победа - звука Медь.

Те песни труб, что звучно - громогласно
Вещают миру важное, не врут:
Ночь коротка в июне и так страстна,
Когда в гостях у милой милый друг...


Рецензии