Распыл

Покоя,
Покоя,
Покоя,
Так хочется мне, иногда.
А что это, все же такое?-
А просто, приходят года.

Когда ты уже не мальчишка,
Не мчишься на танцы в горсад.
На танцы бежит твой сынишка,
А ты поливаешь свой сад.

А ты укрываешь рассаду,
От холода майских ночей.
Находишь одну, лишь отраду,
От света любимых очей.

Любимая рядом, подруга,
И чай на столе не остыл.
У нас с ней не селится скука,
Идём мы частенько в распыл.

Евгений
Шапорев
30.12.2018 г.


Рецензии