Изумрудное море

Во взгляде его
Бушует изумрудное море.
Иногда оно тихое,или шторм
Кажется скоро накроет.
Временами в глазах этих блеск
Словно маяк мерцает.
Не тони в этом море,не смей!
Никто ведь спасать не станет.
Касанья его нежны,
Осторожны и бережливы.
Убегай от него,не нужны
Этой страсти тебе порывы.
Только жаль,что в последнее время
Война между разумом/сердцем.
Терять в этом море себя,
Или жить,запрещая согреться?


Рецензии