Аромат клубники

Нагадив в душу мне, исчез как дым,
И стресс сама, я как могла, снимала,
Отвратным именем твоим,
Бумаги несколько рулонов исписала.
Когда нибудь столкнёмся у метро,
И ты под впечатлением, от встречи,
Начнешь-" Что в имени тебе моём?",
Уж я молчать не стану, я отвечу.
Ты будешь долго под дождём стоять,
Пытаясь вникнуть в смысл инфы прилежно-
"Ах, имя! В нём клубники аромат,
И *опу мне ласкающая, нежность."

Онучин@


Рецензии