Разрыв

И ноябрь подходит к финалу,
и пальто неизменно старо,
и любовь уже мало-помалу
угасает. Я город Зеро
покидаю в cырой электричке.
На перроне бесцветно. Кричу
про себя неосознанно. Спичке
предпоследней я, словно врачу,
расскажу, что судьбе благодарна
за недолгую радость мою.
Силуэты, озера, мансарды
промелькнут бестолково. Люблю.

2019 г.


Рецензии