Никита Джигурда

А мальчик плакал в магазине,
Он пойман был за пачку чипсов,
Которые он взял с витрины,
Но нечем было расплатиться.

                Никита Джигурда



                Несоответствие

Я, мальчик, плакал в магазине,
Я пойман был за пачку чипсов,
Которые я взял с витрины,
Но нечем было расплатиться.

Я плакал и в автосалоне.
Конечно, можно огорчиться:
Я с "Мазерати" был в угоне -
Ну, нечем было  расплатиться.

Я плакал в ювелирном тоже.
Умеет бриллиант светиться...
Никто мне снова не поможет.
И снова нечем  расплатиться.

Но как при этом мне не злиться:
Я парень яркий, как прожектор.
Мне шейхом надо бы родиться.
А я сантехником.
При ЖЭКе...


Рецензии