Я так хочу увидеть свет

Я так хочу увидеть свет,
Но сижу в темнице - здесь комфорт.
Я так хочу летать,
Но до безумия боюсь разбиться.
Хочу идти вперед, быстрее всех,
Но мысли говорят: "Остановись".
И правда, пусть идут быстрей
Те люди, кому не к чему стремиться.
Я остановлюсь, я подожду,
Я не спешу увидеть завтра,
Ведь завтра может быть конец,
А я ещё не видел света,
Я крылья не расправил, не взлетел.
Люди пусть идут быстрее.


Рецензии