На бульваре

Тепло, светло, июньский  день.
Семьей гуляешь по бульвару.
Две дочери, деревьев тень
И сзади ты с женой на пару.

По верху кроны вместо крыш,
А на пути скамья-диванчик.
И чей-то вежливый малыш
Жене приносит одуванчик.

2019 г.


Рецензии