Нас опять свела судьба

Ему простила всё, что было
А любовь бедовою была ...
И расстались нам казалось
Мы с тобою навсегда ...

Но, в один погожий день ...
На  меня упала силуэта тень
Коснулся ты плеча едва ...
И мир утонул в твоих глазах

Твой взгляд смутил меня слегка
Не виделись мы так давно ...
А встретились взглядами глаза
И душа запела, снова расцвела

Нас судьба одарила любовью
И осенила волшебным крылом
Мы забыли, что было в прошлом
И будем жить сегодняшним днём

И встретились мы не случайно
Нам кажется вовсе не зря ...
Поговаривают в деревеньке люди
Что нас опять свела судьба ...


Рецензии