Прошу...

Отец! Ты вдохновением залей,
И подари мне творчества поток высокий!
Ты разреши мне донести до всех людей,
Энергии любви поток бездонный!

Пусть в каждом слове лишь любовь живёт!
И в каждой нотой  сердце отозвётся...
Пусть мир в энергии любви вдруг оживёт,
Влагословением святым к тебе вернётся...

И радость захлестнёт весь мир,
В улыбках и объятьях душ чистейших...
И пусть в сердцах наступит мир...
Смирение, покой омоет наши души...
17.10.2017.


Рецензии