Полночный бред

Витрин неоновая нить
Сквозь ночь к моей душе. Не спится.
Слетит ещё одна страница
С календаря,- дано испить

Нам впечатлений в новый день.
Звезда спешит и ставит точку.
Я прикреплю её к листочку
В потеху ветру. Словно тень

Усталость города. Едва
Он погрузиться в сон успеет,
Фонарь оранж плеснуть сумеет
На горизонт. В ногах трава

Росой покроется. Весь бред
Ночной стремительно растает.
И новый день опять настанет,
Продолжив исчисленье лет.

25.06.2019


Рецензии