Трос

Чередование полос
Звучит банально в нашем мире.
Ведь жизнь, скорее, это — трос
Сплетённых чувств в одном буксире.
Волокон разные цвета
Пучками нервов тянут душу,
Где что-то скрыто неспроста,
То время, вывернет наружу.
Так сплетено добро и зло,
Что их распутать невозможно,
И если в чём-то тяжело,
То это временная сложность.
Всему приходит свой черёд,
Мы замечаем лишь фрагменты,
Но всё, когда-нибудь, пройдёт
С разрывом нашей киноленты.
Любви болезненная нить
Несёт в себе заряды счастья,
Которых ради стоит жить
И смерти вовсе не бояться...


Рецензии