Изгой

Изгой.

Автор: Иван Юдин.

Перечеркнутым маркером, по мыслям!
Ведь больно, беспощадно и душно.
Душа болеет, так бессмысленно,
И никому я больше не нужен.

Мрачно, тускло в той глухой темноте,
Любовь по закоулкам, скучает в слезах!
Разбитыми осколками во сне,
Я не перепишу перечеркнутый мрак.

Мы не будем больше дышать мглой,
Перечеркнём маркером, грустную тьму.
Пусть забудет про нас изгой,
Которого мы заперли в тюрьму.

24 Июня, 2019.

Год написания 2019.

Copyright: И. А. Юдин, 2019.


Рецензии