Не соблюдая мер

НЕ СОБЛЮДАЯ МЕР
________________________
«Всего должно быть в меру
И, в том числе, страстей,
Тогда, мой друг, в химеру
Не канешь без вестей
И мук в душе не будет
И бесполезных грез
И люди не осудят
За неврученье роз,
За ненависть и злобу,
За ревность и за месть,
Но ты же за зазнобу
Готов поставить честь
И бросить нА кон душу,
Не соблюдая мер,
Залить слезами сушу
И кануть среди сфер
С украденной девчонкой,
Над безднами скользя»,-
Бог улыбнулся тонко,-
«Но так же жить нельзя!»
24.05.12.


Рецензии
Здорово и классно-Владимир!!!

С уважением-Валерий!

Валерий Аверичев   25.06.2019 21:26     Заявить о нарушении
Валер спасибо,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   26.06.2019 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.