По земле я хожу

По земле я хожу,
Ты же в небе летаешь.
Что кому по судьбе,
Думаешь это знаешь?!

Нет ответов тебе
О грядущем, о доле.
Кем отмерян наш век
И по чьей "доброй" воле.

Те, в ком сила - узреть,
Поклялись о молчаньи,
Лишь советом своим,
Могут дать предсказанье.

Но решенье всегда,
За тобой, не иначе!
И победы и грусть
От того, будут паче!


Рецензии