Ты любишь кофе мне варить

Ты любишь кофе мне варить
И до рассвета говорить,
Целуя между слов меня
Так нежно, трепетно, любя.

Лучи рассыпав по подушке,
Струится день к твоей макушке,
Ещё каких-то два часа
Нам предлагают небеса.


Рецензии