Я пошла и в другого влюбилась

             По стиху Ларисы Чех "Отповедь"
             http://www.stihi.ru/2019/06/18/8284

 Я, как ёжик в тумане, блуждала.....
 За тобой я неслась, как шальная,
 Я встречала тебя, провожала,
 Только воля твоя стальная.

    Прочь уехал ты - канул в вечность...-
    Не напишешь, не позвонишь...-
    Вот такая бесчеловечность....
    А потом скажешь: "Это - ЖИЗНЬ..."

 Ты в себя самого влюблённый,
 Все другие - по барабану.....
 В жизни ты - целеустремлённый,
 Но обманывать я не стану:

   "Я любила тебя, страдала,
    По ночам ручьём слёзы лИлись..."
   "Стоп!" - сама я себе сказала
    И пошла.... И в другого влюбилась...

 Хоть Вселенная наша большая -
 Женщин много..., но Я - ОДНА!
 Раз тебе не нужна такая,
 Есть другие, кому я нужна...


   25.06.19 г.       Фото  автора.


Рецензии
Ты пошла и в другого влюбилась,
Видно сердце так захотело.
Ты Любовь себе подарила,
Что на крыльях к тебе прилетела.

Счастья тебе Валя!

С теплом,

Леонардович   01.12.2019 05:00     Заявить о нарушении
Прекрасный ЭКС, Юра!
Правильно ты сказал: ПОДАРИЛА....

-Спасибо за пожелание Счастья и твоё тепло))
С огромной благодарностью,

Валентина Шишкина 22   01.12.2019 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.