Туманом город затянуло

Туманом город затянуло,
И в приглушенной суете
Душа тоскливо затянула
Свои претензии к судьбе.

Ох, как тяжел осенний вечер,
Как глубока его печаль,
Не хочется весёлых песен
И, как собаку, себя жаль.


Рецензии