ИГРА И РОЛЬ

Забудь, забудь что говорил,
Слова не вяжутся с делами,
Коварный мир тебя убил,
Но бог оставил вместе с нами.

Игра и роль, в объятьях века,
Аваций бурные хлопки,
Как много сил у человека,
Как много горя от тоски.

Строка бегущая субтитров,
Убьёт харизматичный тип,
И смех искусственных сатиров,
От вожделения осип.

Шипящий свист и паранойя,
Сквозят из ловеласных строк,
Ещё не стихли звуки боя,
Ещё висит над нами рок.

Но запах истинной свободы,
Тревожит сердце, режет слух,
Ещё не залило все броды,
Костёр отмщенья не затух.

05.06.2019 г. Ивантеевка


Рецензии