Солнце пляшет на воде

Солнце пляшет на воде,
По мосту, на электричке,
Мчусь куда-то, не к тебе,
Даже не в своём обличье.

Я снаружи, я внутри -
Разные по сути люди,
Но в миру, как ни крути,
Сам собой никто не будет.

Осень, с зеленью прощаясь,
Холодит мои глаза,
И слезами защищаясь,
Я гляжу на небеса...


Рецензии