планер

Никто не найдет для Него ответа
Такую работу планируй сам
Кальций - основа земного скелета
Пташка стремится.. к небе_Сам

Божия-бабочка-точки-хитиновы
Регулировщик котлетных мечт
Мальчики- девочки, вы не резиновы!!
Новы основы душевных встреч


Рецензии