и что!

И что такого
Что!
Ну, опоздала
Ну, шла тихо
Она на меня
Ну, так орала
А я ей улыбался
И дул в лицо!
Душа шептала
- она же
Вредная
Противная
И ненормальная
Причём!
А мне!
Мне всё равно
Женюсь на ней
И ВСЁ!
*
©странник


Рецензии