Снисхождение

Разговор, лучистый взгляд!
Можно чаще и подряд.
День то будет, или ночь
Остальное, прошу – ПРОЧЬ!!!

Все заботы, все дела…
Жизнь и так все забрала.
Разве нет такого права?!
Пусть взмахнет крылом забава!

Закружит и захлестнет…
И в стремительный полет!
Задышать, нектар глотая…
В вышине, где нет и края.

Слышать, видеть облик твой.
Хорошо бы, быть с тобой
Остальное…, как в тумане
Может дело все, в обмане?

Обмануться?! Рад стараться!
Пусть эмоции хоть снятся…
Возраст, время, наваждение?
Нет! Аллаха снисхождение!
****


Рецензии