Хроническая усталость

На дне чашки,
Увы, не чай...
На дне чашки,
Моя печаль.
На куске хлеба, не сыр,
Кусок хлеба простыл....
Вкус сырости и слёз,
Я устаю, даже от грёз.
Под одеялом, просто тело,
День за днём, без дела.
Сахар на дне, это так,
А я только плакать могу, слабак.
Понедельник как всегда,
За окном, лишь обычная мгла.
Ты в парке меня ждала,
Я не пришёл и ты ушла...
Да, я понимаю, мне всё не в радость,....
Видимо, это хроническая усталость.
В народе, это просто лень,
Но у мене всё гораздо сильней.
На глазах слёзы, дома пусто,
И от этого снова грустно...
Сделать бы что-то, а зачем?
Есть мы двое, я и моя лень.


Рецензии