Вы пинаете меня - пинайте

Вы пинаете меня – пинайте,
Пусть порой не зная границ.
Я живой, я всё чувствую – знайте:
Во мне такая же кровь.
Только жаждет не мишени,
А щебетание птиц.

Я поднимусь, стряхну пыль, оботрусь рукавом.
Вам я ничего не сделаю.
С сожалением на вас посмотрю,
Как на ягоды переспелые.


2018


Рецензии