Ночной пессимизм

На пламя мотылёк летел,
Наверное хотел погреться,
Огонь его до пепла съел,
Не дав ему в цвета одеться.

Вот так и наша жизнь краткА,
Летишь на свет из каждой ночи,
Все что вершил, в слезах тоска,
И на могилах догорают свечи.......


Рецензии