***

Душа молода, а лицом постарели.
Минуты, года и вески поседели.
Иссохла рука, не  гнутся колени.
Жизнь, что река, то пороги, ступени.
Каждому вздоху, свой в жизни рассвет.
Молитвами к Богу,   торим мы след,
Из терний дорогу, вершим до побед.
На том горизонте  остаток наш  лет.
2019г.
 


Рецензии