Умытылмас кун Незабываемый день

Как давно в тебя влюблен, и покорён,
Сладким мёдом я на веки опоён.
И теперь моя душа - всегда с твоей,
В полном свете чувств, и отражении дней- -
 
Прекрасный день - мой самый лучший день.
Прекрасный день - мой самый лучший день.
 
Я жду тебя, Мечта моя,
Тебя одну лишь выбрал я.
Как я решителен сейчас,
Моя, моя ты милая.
 
И никто не властен сердцу приказать,
Я горю, и не могу себя сдержать.
Ведь с тобой лишь в этом мире счастлив я,
Пусть нас Бог соединит, судьба моя.
 
Прекрасный день - мой самый лучший день.
Прекрасный день - мой самый лучший день.
 
Я жду тебя, Мечта моя,
Тебя, как песню, выбрал я,
И я уверен навсегда,
Моя, моя Любимая.


Рецензии