пускай

Пускай я раб,
Пускай я подмастерье опытности и взрослого ума,
Пускай я в чём-то часто не уверен-
Я так живу, и такова моя судьба.
Я сам решил писать про эти грезы
И мне не жаль ни капли электронных всех чернил,
Всё, что я лицезрею-лишь игра,
Лишь вымысел , что я ещё в начале этого пути в себе убил.
Я жажду резкого рисунка на тонком лезвии ножа,
Там моя сущность мило отзеркалена в ночи,
И мне не терпится слизать весь этот яд до самого конца,
Ни разу не задев артерии, ключицы и мозги
Да,
Я кричу, я плачу, я рыдаю вновь,
Я так хочу пропеть всю это боль с больших колонок легендарных сцен,
Пока ещё играет в жилах кровь,
Пока я жив, пока я полон, цел.


Рецензии