Волшебный пряный листопад

Волшебный пряный листопад
Туманом зыбким обернётся,
Я не хочу смотреть назад,
Но и в сегодня не живётся.
Следы сырые оставляя,
Бреду ни с кем и вникуда,
Неспешно дни перебираю
И собираю их в года.


Рецензии