Такая резвость от трезвости

Такая резвость от трезвости.
Такие ненужные чувства.
Сегодня поделим окрестности.
А завтра разделится дружба.

Когда это вышки и прииски.
И рейтинги и пластмасса.
Нам станет не нужен Киевский.
И школа рабочего класса.

Фантастика по истории,
Учитель по умолчанию.
А только вчера мы спорили.
Какому поверят знанию.

Ведь свалишь ты или свалишься.
На фоне всеобщей мазни.
Ты ходишь и озираешься,
Чтоб водочки принесли.


Рецензии