Зерно для бога

А ОТВЕЧАТЬ И НЕ ОХОТА
ДАВНЫМ ДАВНО ВСЁ НАСТОПИ@ИЛО
УНЫЛОСТЬ В ПЕРЕБОРЕ СТРОК
БАНАЛЬНОСТЬ НА СЛУХУ И В НАПИСАНЬЕ
Я ИНОГДА И ДУМАЮ ПОРОЙ
КОГДА ЖЕ Б@ЯТЬ
ПРОЙДЁТ ВСЁ НАКАЗАНЬЕ
НЕ СЛЫШАТЬ РАЗНОЙ ЧЕПУХИ
И ВЗДОХОВ РАЗНЫХ О ПИСАНЬЯХ
И ЖИЗНЬ СКОВЕРКАЮТ НА НЕТ
ГДЕ ЖИЗНИ НЕТ
И ВПРОЧЕМ И НЕ ВИДНО
И ЗОЛОТОЙ НА ЗУБ ДАЮТ
А ТАМ ЛИШЬ ГНУТАЯ ВСЯ ФАЛЬШЬ
НЕТ ИСТИНЫ-ВСЁ НАПУСКНОЕ
И ГНЁТСЯ ЧЕЛОВЕК КАК ЗОЛОТОЙ УРОД
ГДЕ ПОЗОЛОТА СЫПЕТЬСЯ ИЗ ФАЛЬШИ
МНЕ ЛИШЬ МОЛЧАТЬ
И ВЫКИНУТЬ МЕДЯК
ДЛЯ СЛОВА НЕТ МНЕ РАЗГОВОРА
ИЗ ПЛЁВЕЛ ПОПРОСТУ УСТАЛ
Я ДОБЫВАТЬ ЗЕРНО ДЛЯ БОГА


Рецензии