Молчи не молчи

Молчи не молчи.
Говори не говори.
Стой или иди.
Плыви или лети.
Финал всегда один.
Нас превращает в дым.

Вдруг замерли часы.
Стучащие шаги.
И мы с тобой, как призраки.
Остались здесь одни.
И, что бы не испытывали.
Все, словно сны.
Ясны.

Зажглись фонари.
И мы бродим туда-сюда.
По белоснежной пристани.
И нас обрызгивают волны морской души.
Неистово.
Мы влюблены.

И изучаем свои извилины.
Делимся друг с другом своими мыслями.
Туда-сюда бродя по пирсу и...
Я хотела сказать тебе простые слова.
Даже, если они не имеют смысла для тебя.

Ты будь пустым.
Не будь застенчивым.
Ты будь мирским.
Не будь отвергнутым.

Будь свободным.
Не сдержанным.
Будь раскован.
Не бойся чувств своих потоки.

Будь самим собой.
А не другим.
Стой на своем.
Создай свой мир.


Рецензии