С кем мне идти в ногу

С кем мне идти в ногу,
Какую избрать дорогу,
Каким мне богам молиться,
С кем этой жизнью делиться?

Сколько вокруг дорог,
Столько и в сердце тревог.
Страшно в пути оступиться,
Некому и заступиться.

В чём же найти опору,
Когда поднимаешься в гору,
И за кого уцепиться,
Если с горы катиться?

Над каждым шагом трудиться,
При каждом вдохе молиться.
И помнить, что тот одинок
В чьё сердце не дышит Бог.


Рецензии