Выхода нет

Для тех, кто не видел
Рощи Тосканы,
Имеются блоги
И телеэкраны.

Любителям пеших
Дорог и отелей
Орлы есть
И решки -
Прямо в постели.

Мечтал стать
Известным, как
Опра и Ларри,
Попробуй себя,
Например,
В Инстаграме.

Здесь в сторисах
Хайп и -
"Приветики маме",
(Тут будет
Реклама на
Вашем портале).

Для всех, кто захочет,
Есть вход
В Интернет!

... Как жаль, что
Лишь вход.

А вот выхода -
Нет.


Рецензии