Ты мне давно не снился

Ты мне давно не снился,
Видно с другой сроднился.
Помнишь холодные руки?
Теперь навсегда в разлуке.

Конечно, тебе с ней удобно:
не холодно и свободно,
Она тебе всё прощает
И говорит, что скучает.

А я уже даже не память,
Которую не исправить,
А просто пустая страница,
Что в тёмном чулане пылится.

И я теперь просто в маске
Живу, говоря, что как в сказке.
Но сердце моё пустое
Так как тебе не родное.


Рецензии