Простатит

“На встречу нам красоток рой,
Ну выбирай хоть ту, хоть эту.
Но не забудь про геморрой,
Про простатит и про диету.”

          А Долинов. “Вся наша жизнь-сплошное воздержанье.”

Бывает хочется порой
Чего-то учудить ребята
И, позабыв про геморрой,
Послать практолога . . . куда-то. . .

Бывает все вокруг едят,
Смотреть на это мочи нету.
И жрёшь со смаком всё подряд
Нарушив строгую диету.

Но если ты, красотку сняв,
Большие планы строить будешь,
И вовсе разум потеряв
О простатите вдруг забудешь.

Имей в виду, что простатит
Тебе красотка не простит!


Рецензии